Seppois-le-Bas

Le Grand Prix de Seppois-le-Bas lance en général la saison route FSGT. Sur un parcours sélectif entre Seppois-Le-Bas, le Territoire de Belfort (pendant une centaine de mètres) et Ueberstrass, le peloton FSGT peut évaluer sa forme à la sortie de l'hiver !

Dans la course reine, celle résevée aux coureurs de catégories 2 et 3, le VCS Altkirch reste sur une très belle série victorieuse puisque Ludovic Klein l'a emporté en 2016, Jérôme Heinis en 2017, tandis que 2018 s'est même soldé par un doublé puisque Florian Kohler a devancé Arnaud Schlienger.

Toutes les infos

Dans le village d'origine de son coureur professionnel Hugo Hofstetter, le VCS Altkirch propose des courses pour tous les licenciés FSGT, qu'ils soient minimes, cadets, seniors, vétérans, super-vétérans et anciens. Le coureur du Team Cofidis avait d'ailleurs remporté la course des minimes en... 2007 !

Sur Strava :

Règlement, modalités d'inscription, lieu des dossards et autres informations sont disponibles sur le site de la FSGT. La publication de course est disponible ici

Classements 2017 :

ici

Palmarès :

  • 2018 : Florian Kohler (VCS Altkirch)
  • 2017 : Jérôme Heinis (VCS Altkirch)
  • 2016 : Ludovic Klein (VCS Altkirch)
  • 2015 : Florian Brender (VC Wittenheim)
  • 2014 : Louis-Paul Niemerich (VC Wittenheim )
  • 2013 : Daniel Fricker (VCS Altkirch)
  • 2012 : Emeric Dewar (VC Mollau)