Saint-Bernard

Partie intégrante de la saison de cyclo-cross dans le Haut-Rhin, le cyclo-cross de Saint-Bernard (FFC) aura lieu cette année le 21 octobre. Le vainqueur succédera à Hugo Hofstetter (Team Cofidis - VCS Altkirch), qui a devancé en 2017 Emile Canal et Lucas Brondani !

Toutes les infos

Palmarès de la course reine :

  • 2018 : Lucas Brondani (VCS Altkirch)
  • 2017 : Hugo Hofstter (Team Cofidis - VCS Altkirch)
  • 2016 : Fabien Obrist (Suisse)
  • 2015 : Cyrille Fretz (MJC Buhl)
  • 2014 : Damien Mougel (VS Eguisheim)
  • 2013 : Fabien Canal (EC Armée de Terre)

Tous les détails sur le site du comité Grand Est :
Publication et Plan du parcours


Engagements sur le site de la FFC selon la procédure habituelle.