Jettingen

Le Prix Agri-Center à Jettingen propose un circuit sélectif de 10 kilomètres (Jettingen, ascension direction Steinsoultz, Willer, Hundsbach, Franken, Jettingen, un peu comme celui de Seppois-le-Bas, avec notamment son arrivée dans l'ascension à la sortie de Jettingen. lance en général la saison route FSGT. Sur un parcours sélectif entre Seppois-Le-Bas, le Territoire de Belfort (pendant une centaine de mètres) et Ueberstrass, le peloton FSGT peut évaluer sa forme à la sortie de l'hiver !

Dans la course reine, celle résevée aux coureurs de catégories 2 et 3, la dernière édition a été remportée par Julien Nehr (ASPTT Mulhouse).

Toutes les infos

Sur Strava

Note : le départ du segment ne correspond pas au départ ou à l'arrivée de la course! Le départ (fictif) est donné à l'école, le départ réel et l'arrivée sont dans l'ascension vers Steinsoultz.

Règlement, modalités d'inscription, lieu des dossards et autres informations sont disponibles sur le site de la FSGT. La publication de course est disponible ici

Classements 2018 :

Ici !

Palmarès de l'épreuve reine :

  • 2018 : Julien Nehr (ASPTT Mulhouse)
  • 2017 : Simon Bolot (AC Thann)
  • 2016 : Ludovic Klein (VCS Altkirch)
  • 2015 : Hervé Gébel (VC Wittenheim)
  • 2014 : Arnaud Schlienger (VCS Altkirch)
  • 2013 (FFC): Nicolas Hartmann (VCS Altkirch)
  • 2012 : Cyrille Decker (VC Sainte-Croix-En-Plaine)
  • 2011 (FFC): Guillaume Gauthier (AC Bisontine)